|  Pfarrscheune |  Kapelle Mömerzheim |

Öffnungszeiten des Kontaktbüros:
jeden 1. Mittwoch im Monat, 11:00 - 12:00 Uhr
in der Pfarrscheune Ollheim

Bitte beachten Sie auch die ggf. geänderten Öffnungszeiten!

Zuständiger Seelsorger
Priesterlicher Notruf:    0171/1715700

Christian Ludwig König-Orgel in der Pfarrkirche
Die bedeutsame Orgel in St. Martinus Ollheim konnte durch die Orgelbaufirma Klais restauriert werden.
Mehr Informationen zum Instrument und dessen Restaurierung finden sie unter www.koenigorgel.de.

Kapelle Mömerzheim
    Unter dem Ring des Fischers gestand Papst Leo XIII. am 4. Mai 1885 auf immer und für ewige Zeiten der Kapelle Unserer Lieben Frau von der Immerwährenden Hilfe in Mömerzheim den Rang einer Wallfahrtskapelle und die damit verbundenen kirchlichen Segnungen zu.
Die im neugotischen Stil gebaute Kapelle beherbergt das Bildnis "Unserer Lieben Frau" und konnte 1886 eingeweiht werden. Seitdem ist das Kapellenfest in der Oktav vom 1. zum 2. Septembersonntag fester Bestandteil im kirchlichen Festkalender der Kirchengemeinde St. Martinus.
Im Anschluss an eine umfangreiche Renovierung steht die Kapelle seit 1995 wieder Gläubigen und allen Besuchern zur Verfügung.

[Aktuelle Veranstaltungstermine]